Die Arbeit mit social media Daten ist selten eine Ein-Personen-Aufgabe. Ob du für Kunden Reportings erstellst, mit Teammitgliedern zusammenarbeitest oder Insights mit Stakeholdern teilst, Socialinsider macht es leichter, dein Team in denselben Arbeitsbereich zu holen.
Mit der Team-Funktion kannst du andere Nutzer zu deinem Socialinsider-Account einladen, damit alle mit ihrem eigenen Login auf das Produkt zugreifen können.
Das hilft deinem Team, leichter zusammenzuarbeiten, hält deinen Account sicherer und vermeidet Probleme, die durch das Teilen derselben Login-Daten entstehen.
Warum dein Team zu Socialinsider einladen?
Wenn du Teammitglieder einlädst, erhält jede Person ihren eigenen Zugriff auf Socialinsider.
So kann dein Team:
im selben Account arbeiten
auf dieselben Projekte und Daten zugreifen
Berichte einfacher erstellen
social media Performance gemeinsam analysieren
vermeiden, dieselben Login-Daten zu teilen
deinen Account sicherer und besser organisiert halten
Statt Screenshots zu schicken, Berichte hin und her zu exportieren oder Passwörter zu teilen, kannst du deine Teammitglieder einfach zu Socialinsider hinzufügen.
So lädst du Teammitglieder ein
So lädst du dein Team zu Socialinsider ein:
Gehe zu deinem Socialinsider-Konto.
Gehe zum Bereich Team.
3. Füge die E-Mail-Adresse deines Teammitglieds hinzu.
4. Sende die Einladung.
Dein Teammitglied erhält eine E-Mail-Einladung und kann einen eigenen Login für dein Socialinsider-Konto erstellen.
Du kannst auch den Zugriff 'Nur-Lesen' auswählen. Das bedeutet, dass dein Teammitglied die Daten in Socialinsider nur lesen kann, ohne andere Profile hinzuzufügen oder zu verbinden.
Was passiert, nachdem du jemanden eingeladen hast?
Sobald eingeladen, kann dein Teammitglied mit eigenen Zugangsdaten auf Socialinsider zugreifen.
Das heißt, dein Teammitglied muss deine Login-Daten nicht verwenden. Es kann sich separat ins Konto einloggen und das Produkt entsprechend den in deinem Plan verfügbaren Zugriffsrechten nutzen.
Wann solltest du die Team-Funktion nutzen?
Lade Teammitglieder ein, wenn mehr als eine Person Socialinsider nutzen muss.
Zum Beispiel ist die Team-Funktion nützlich, wenn:
Mehrere Personen aus deinem Marketing-Team Zugriff auf social media Daten benötigen
Ein Agenturteam an denselben Kundenprojekten arbeitet
Account-Manager Berichte vorbereiten müssen
Strateg:innen müssen Wettbewerber analysieren.
Manager:innen oder Stakeholder benötigen Einblick in die Performance.
Jemand anderes muss Berichte exportieren oder Dashboards prüfen.
Wenn mehr Personen in deinem Team Socialinsider nutzen müssen, lädst du sie am besten als Teammitglieder ein, statt einen Zugang zu teilen.
Was, wenn du mehr Plätze für Teammitglieder benötigst?
Je nach deinem Tarif ist möglicherweise eine bestimmte Anzahl an Plätzen für Teammitglieder enthalten.
Wenn du mehr Personen einladen musst, als dein aktueller Tarif zulässt, kannst du deinem Konto weitere Teammitglieder hinzufügen.
So ist dein Team flexibler und alle, die Socialinsider benötigen, können leichter auf das Produkt zugreifen.

