Passer au contenu principal

Invite ton équipe sur Socialinsider

Ajoute les membres de ton équipe à ton compte

Écrit par Diana Gogolan

Travailler avec des données social media est rarement une tâche à faire seul. Que tu fasses du reporting pour tes clients, collabores avec tes collègues ou partages des insights avec les parties prenantes, Socialinsider facilite la collaboration de toute ton équipe dans le même espace de travail.

Grâce à la fonctionnalité Team, tu peux inviter d’autres utilisateurs sur ton compte Socialinsider. Chacun peut ainsi accéder au produit avec ses propres identifiants.

Ton équipe collabore plus facilement, ton compte est mieux protégé et tu évites les problèmes liés au partage des mêmes identifiants de connexion.

Pourquoi inviter ton équipe sur Socialinsider ?

En invitant les membres de ton équipe, tu donnes à chacun son propre accès à Socialinsider.

Ton équipe peut ainsi :

  • travailler depuis le même compte

  • accéder aux mêmes projets et aux mêmes données

  • créer des rapports plus facilement

  • analyser ensemble les performances social media

  • éviter de partager les mêmes identifiants de connexion

  • mieux protéger et organiser ton compte

Au lieu d’envoyer des captures d’écran, de vous échanger des rapports ou de partager des mots de passe, ajoute simplement tes collègues à Socialinsider.


Comment inviter des membres de ton équipe

Voici comment inviter ton équipe sur Socialinsider:

  1. Va sur ton compte Socialinsider.

  2. Va dans la section Team.

3. Ajoute l'adresse e-mail du membre de ton équipe.

4. Envoie l'invitation.

Le membre de ton équipe recevra une invitation par e-mail et pourra créer ses propres identifiants pour ton compte Socialinsider.

Tu peux aussi sélectionner l'accès 'lecture seule'. Cela signifie que le membre de ton équipe pourra uniquement lire les données dans Socialinsider, sans pouvoir ajouter ni connecter d'autres profils.


Que se passe-t-il après avoir invité quelqu'un?

Une fois invité, le membre de ton équipe pourra accéder à Socialinsider avec ses propres identifiants.

Il n'a pas besoin d'utiliser tes identifiants. Il peut accéder au compte séparément et commencer à utiliser le produit selon les droits prévus dans ton offre.


Quand utiliser la fonctionnalité Team?

Invite des membres de l'équipe dès que plus d'une personne a besoin d'utiliser Socialinsider.

Par exemple, la fonctionnalité Team est utile quand:

  • plusieurs personnes de ton équipe marketing ont besoin d'accéder aux données social media

  • une équipe d'agence travaille sur les mêmes projets clients

  • les Account Managers doivent préparer des rapports

  • les stratèges doivent analyser les concurrents

  • les responsables ou les parties prenantes doivent avoir une visibilité sur les performances

  • une autre personne doit exporter des rapports ou consulter les dashboards

Si d’autres personnes de ton équipe doivent utiliser Socialinsider, mieux vaut les inviter en tant que membres de l’équipe plutôt que de partager un seul identifiant de connexion.


Et si j’ai besoin de plus de sièges pour les membres de l’équipe ?

Selon ton forfait, un certain nombre de sièges pour les membres de l’équipe peut être inclus.

Si tu dois inviter plus de personnes que ne le permet ton forfait actuel, tu peux ajouter des membres à ton équipe.

Cela offre plus de flexibilité à ton équipe et permet à toutes les personnes qui ont besoin de Socialinsider d’accéder plus facilement au produit.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?